Am 07.07.2022 führte der JCO eine Gürtelprüfung im Ju-Jutsu durch

Die Prüfung fand bei unseren Sportfreunden im Dojo des JJ.Braunlage statt. Bei dieser Prüfung stellten sich sieben Ju-Jutsukas aus Braunlage und zwei Ju-Jutsukas aus dem Judo Club Osterode dieser Aufgabe.
Unter den Augen der Prüfer, die vom Judo-Club Osterode  waren (Albert Heise 3.Dan JJ, 3.Dan Judo; Horst-Dieter Häusler 3.Dan JJ, 2.Dan Judo sowie Manfred Kast 1.Dan JJ, 2.Dan Judo).
Die Prüfung dauerte von 19 h - 22 h. Alle Prüflinge zeigten mitunter sehr Gute Leistungen, am Ende der Prüfungen waren alle sehr geschafft und freuten sich über die bestandene Prüfung. Die beiden Ju-Jutsukas aus Osterode, Diana Hoffmann hat jetzt den 5.Kyu und Miriam Lüder den 3.Kyu.
An dieser Stelle möchten wir nochmals unsere Glückwünsche aussprechen.